PEPERONI ALLA SICILIANA

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Contorno

Preparazione: 45 min.

PEPERONI ALLA SICILIANA

5 stelle in base a 6 recensioni

Ingredienti

- 2 peperoni rossi
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 5 cucchiaia di olio
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di capperi salati
- 2 pomodori secchi
- 6 pomodorini
- 2 foglie di basilico
- 20 gr di pinoli
- 40 gr di olive nere
- 1 cucchiaio di uvetta (facoltativo)
- sale e pepe

Preparazione

Lavate e tagliate a strisce i peperoni. In una padella fate appassire la cipolla tagliata sottile con l'olio e i capperi dissalati. Aggiungete i peperoni, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Unite ai peperoni i pomodori secchi tritati, il basilico e i pomodorini tagliati a pezzetti, salate, pepate e lasciate cuocere sempre coperti per 5 minuti.
Infine aggiungete i pinoli,le olive e l'uvetta; fate insaporire per qualche secondo sul fuoco a fiamma alta.

Posted on 2010-11-10 17:22:21 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Contorno

Ricette che ti potrebbero interessare: