GNOCCHETTI SARDI CON SPINACI E SALMONE AFFUMICATO

Un piatto molto semplice che non richiede tanto tempo, dal sapore deciso. Combina i benefici effetti dei sali minerali come il ferro e vitamine degli spinaci con gli omega 3 del salmone.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Primo

Preparazione: 10 min.

Tempo Cottura:

GNOCCHETTI SARDI CON SPINACI E SALMONE AFFUMICATO

5 stelle in base a 1 recensioni

Ingredienti

- 320 gr di gnocchetti sardi
- 200 gr di spinaci lessati
- 100 gr di salmone affumicato
- 1 spicchio d'aglio
- 20 gr di pinoli tostati
- 4 cucchiaia d'olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione

In una padella fate riscaldare l'olio con lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato, unite gli spinaci, salate e pepate e lasciate insaporire per 2 minuti.
Eliminate l'aglio dagli spinaci, aggiungete il salmone tagliato a strisce e fate cuocere per 2 minuti. Unite i pinoli precedentemente tostati. Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolatela al dente e fatela saltare per un paio di minuti con il condimento a fiamma vivace aggiungendo un mestolo dell'acqua di cottura della pasta. Servite calda con un filo d'olio crudo.

Posted on 2011-05-14 18:04:56 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

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