BOCCONCINI DI MANZO AGLI ODORI

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 45 min.

BOCCONCINI DI MANZO AGLI ODORI

5 stelle in base a 4 recensioni

Ingredienti

- 450 gr di bocconcini di manzo
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 mazzetto di odori(salvia,rosmarino,timo,maggiorana)
- 1 spicchio d'aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 6 cucchiaia di olio
- 1 mestolo di brodo vegetale
- farina
- sale
- pepe.

Preparazione

Affettate la cipolla,tagliate a julienne la carota e a tocchetti il sedano. Fate soffriggere nell'olio con l'aglio intero, l'alloro e metà degli odori tritati.
Unite i bocconcini di carne passati nella farina e fate rosolare, versate il vino e fate evaporare.
Salate, pepate e unite il resto degli odori tritati. Aggiungete il brodo coprite e lasciate cuocere
a fuoco basso per 20 minuti circa.

Posted on 2010-11-10 20:23:10 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

Ricette che ti potrebbero interessare: