SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO E NOCI

Un piatto veramente semplice e buono. Il segreto per la buona riuscita di questo piatto è la scelta di ingredienti freschi e di qualità soprattutto per l'olio. Se volete potete aggiungere del peperone essiccato dolce tritato.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Primo

Preparazione: 10 min.

Tempo Cottura:

SPAGHETTI  AGLIO OLIO PEPERONCINO E NOCI

4 stelle in base a 4 recensioni

Ingredienti

- 350 gr di spaghetti
- 8 cucchiaia di olio di oliva
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 40 gr di gherigli di noci
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino di pepe di senise in polvere(se riuscite a trovarlo)

Preparazione

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata dove farete cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo che cuoce la pasta in una padella fate riscaldare l'olio con l'aglio, il prezzemolo,
le noci spezzettate e il peperoncino,appena l'olio inizia a friggere aggiungete il pepe senise e spegnete il fuoco. Scolate la pasta e conditela ,servite calda.

Posted on 2010-11-20 13:04:38 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

Ricette che ti potrebbero interessare: