INVOLTINI DI TACCHINO CON PRUGNE E SPECK

Un piatto veloce e semplicissimo. Dal sapore deciso con un retrogusto dolce.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 15 min.

Tempo Cottura:

INVOLTINI DI TACCHINO CON PRUGNE E SPECK

5 stelle in base a 3 recensioni

Ingredienti

- 4 fette di fesa di tacchino
- 100 gr di speck
- 8 prugne secche snocciolate
- 4 cucchiaia d'olio extra-vergine d'oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio d'aglio
- 4 foglie di salvia
- sale
- pepe

Preparazione

Stendete sul tagliere le fette di tacchino, tagliatele a metà , mettetele tra due foglii
di carta forno e battetele leggermente. Stendete su ogni fetta di carne una fetta di speck, disponetevi sopra le prugne; arrotolate le fette formando degli involtini, e
fermateli con gli stecchini.
Rosolate gli involtini nell'olio con lo spicchio d'aglio intero e le foglie di salvia, girateli per farli prendere colore. Bagnateli con il vino e lasciate evaporare, coprite e continuate la cottura pre circa 10 minuti. Servite caldi accompagnandoli con un misto di verdure.

Posted on 2011-05-14 18:19:24 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

Ricette che ti potrebbero interessare: