STRUDEL DI CARASAU CON BACCALA' E ZUCCA

Difficoltà:

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 50 min.

Tempo Cottura:

STRUDEL DI CARASAU CON BACCALA' E ZUCCA

5 stelle in base a 4 recensioni

Ingredienti

- 2 fogli grandi di pane carasau
- 500 gr di polpa di zucca
- 350 gr di baccal gi ammollato
- 1 piccola cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- 4 aghi di rosmarino
- mezzo cucchiaino di curry
- 4 cucchiaia d'olio extra-vergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione

Affettate la zucca e grigliatela e poi frullatela. Tritate la cipolla, il prezzemolo e l'aglio. In una padella fate rosolare il trito con l'olio; unite il baccalà a tocchetti e continuate la cottura per 5 minuti. Spegnete il fuoco, unite la zucca frullata, il rosmarino tritato e il curry, regolate di sale e di pepe e mescolate bene. Passate velocemente il pane carasau sotto l'acqua, sovrapponeteli e appoggiateli su un telo umido. Mettete il pane su una teglia foderata con carta forno. Distribuite sul pane il composto di baccalà e zucca, coprite il ripieno con la parte del pane non farcita(la parte laterale), sigillate le estremità, spennellate la superficie con olio e fate cuocere lo strudel in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate riposare per 5 minuti e servite.

Posted on 2013-12-21 18:18:01 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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