CICORIA SALTATA

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Contorno

Preparazione: 15 min.

CICORIA SALTATA

5 stelle in base a 3 recensioni

Ingredienti

- 400 gr di cicoria gi lessata
- 6 cucchiaia d'olio extra-vergine d'oliva
- 2 fette di pane del giorno prima
- 2,5 spicchi d'aglio
- peperoncino
- sale

Preparazione

Eliminate la crosta del pane,frullatelo e fatelo tostare per 2 minuti con un filo d'olio e mezzo spicchio d'aglio tritato.
In una padella fate riscaldare l'olio con 2 spicchi d'aglio interi e il peperoncino, aggiungete la cicoria, salate e fatela insaporire per 2 minuti, poi aggiundete la mollica e continuate la cottura sempre mescolando per altri 2 minuti. Eliminate gli spicchi d'aglio e il peperoncino e servite.

Posted on 2011-02-01 21:07:38 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Contorno

Ricette che ti potrebbero interessare: