BISCOTTI DI CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO

BISCOTTI DI CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO

Ingredienti: - 230 g di cioccolato fondente - 150 g di farina 00 - 50 g di fecola di patate - 80 g di zucchero - 70 g di burro - 2 uova - un cucchiaio d'acqua - 1 baccello di van...

Difficoltà: Bassa

TORTA DI MIRTILLI E RIBES

TORTA DI MIRTILLI E RIBES

Ingredienti: - 100 g di farina di mandorle - 80 g di farina di pistacchi - 160 g di farina 00 - 170 gr di burro - 130 gr di zucchero di canna - 2 uova grandi a temperatura ambiente ...

Difficoltà: Bassa

TORTA DI CASTAGNE AL CIOCCOLATO, MANDORLE E PISTACCHI

TORTA DI CASTAGNE AL CIOCCOLATO, MANDORLE E PISTACCHI

Ingredienti: Per base e crema - 700 gr di castagne Per la base - 3 uova - un cucchiaio colmo di amido di mais - 75 gr di burro - 130 gr di zucchero - 20 gr di mandorle - 15 gr ...

Difficoltà: Bassa

MARITOZZI

MARITOZZI

Ingredienti: PER IL LIEVITINO: - 100 gr di farina 00 - 100 ml di acqua - 15 gr di lievito di birra fresco - 1 cucchiaino di miele o malto PER L'IMPASTO: - 420 gr di farina manitoba...

Difficoltà: Media

CHEESECACHE DI CROCCANTE ALLA MANDORLA E PISTACCHI

CHEESECACHE DI CROCCANTE ALLA MANDORLA E PISTACCHI

Ingredienti: BASE: - 200 gr di biscotti tipo petit - 90 gr di burro CROCCANTE - 100 gr di mandorle con la pelle - 60 gr di pistacchi - 90 gr di zucchero - 1 cucchiaino di miele...

Difficoltà: Bassa

FRATI AL FORNO

FRATI AL FORNO

Ingredienti: - 450 gr di farina 00 - 50 gr di zucchero - 60 gr di burro - 1 uovo - 1 tuorlo - 250 ml di latte intero - 15 gr di lievito di birra fresco - 1 baccello di vaniglia ...

Difficoltà: Media

CRUMBLE DI PESCHE E LAMPONI

CRUMBLE DI PESCHE E LAMPONI

Ingredienti: PER IL CRUMBLE: - 90 gr di farina - 70 gr di pistacchi tritati finemente - 70 gr di zucchero grezzo di canna - 80 gr di burro PER LA FRUTTA: - 3 pesche gialle mature e...

Difficoltà: Bassa

PICCOLE DELIZIE ALLE NOCCIOLE

PICCOLE DELIZIE ALLE NOCCIOLE

Ingredienti: - 300 gr di farina - 200 gr di burro - 100 gr di zucchero - 80 gr di nocciole tostate - 2 tuorli - 1 pizzico di sale - marmellata di amarene - 1 tuorlo per spennella...

Difficoltà: Bassa

IRIS

IRIS

Ingredienti: - 4 panini rotondi ad olio - 250 gr di ricotta di pecora - 50 gr di zucchero - 25 gr di cioccolato fondente tritato - mezza bacca di vaniglia - 1 uovo - 2 cucchiaia di...

Difficoltà: Bassa

TIRAMISU' ALLA MENTA

TIRAMISU' ALLA MENTA

Ingredienti: - 200 gr di savoiardi - 250 gr di mascarpone - 2 uova freschissime - 80 gr di zucchero - una tazzina di sciroppo di menta - 50 gr di cioccolato al latte o fondente per...

Difficoltà: Bassa

TIRAMISU' ALLA FRAGOLA

TIRAMISU' ALLA FRAGOLA

Ingredienti: - 200 gr di savoiardi - 250 gr di mascarpone - 2 uova freschissime - 80 gr di zucchero - 6 amaretti - 50 gr di cioccolato al latte o fondente per il frullato di fragol...

Difficoltà: Bassa

CORNETTI

CORNETTI

Ingredienti: Lievitino: - 250 gr di farina 0 - 115 gr di acqua - 35 gr di lievito di birra Impasto: - 500 gr di farina 00 - 75 gr di burro - 4 uova - 150 gr di zucchero - 20 gr...

Difficoltà: Media

BRIOCHE

BRIOCHE

Ingredienti: - 500 gr di farina 00 - 3 uova - 80 gr di latte intero fresco - 70 gr di zucchero - 15 gr di miele - 10 gr di rum o altro liquore - la buccia grattugiata di un limone ...

Difficoltà: Alta

RAVIOLI DI RICOTTA

RAVIOLI DI RICOTTA

Ingredienti: PER LA PASTA: - 250 gr di farina 00 - 250 gr di farina di semola rimacinata - 1 cucchiaio colmo di zucchero - 100 ml d'olio di semi di mais - 200 ml di marsala secco stra...

Difficoltà: Media

CANTUCCINI

CANTUCCINI

Ingredienti: - 500 gr di farina 0 - 400 gr di zucchero - 3 uova intere - 2 tuorli - 1 cucchiaino raso di lievito per dolci - 2 - 3 cucchiaia di vin santo - 250 gr di mandorle trita...

Difficoltà: Bassa