FRITTATA  DI CAVOLINI DI BRUXELLES AL FORNO

FRITTATA DI CAVOLINI DI BRUXELLES AL FORNO

Ingredienti: - 400 gr di cavolini di Bruxelles - 120 gr di salsiccia - 2 uova - 100 gr di panna acida - 10 gr di burro - 80 gr di scamorza - noce moscata - sale - pepe - pane...

Difficoltà: Bassa

CAVOLINI DI BRUXELLS  AL PROFUMO DI ARANCIA

CAVOLINI DI BRUXELLS AL PROFUMO DI ARANCIA

Ingredienti: - 8 scalogni - 450 gr di cavolini di Bruxelles - 16 castagne fresche - mezzo cucchiaino di maizena o amidi di mais o di frumento - 1 arancia - 1 rametto di salvia - 1 ...

Difficoltà: Bassa

MAZZETTI DI FAGIOLINI CON SPECK

MAZZETTI DI FAGIOLINI CON SPECK

Ingredienti: - 650 gr di fagiolini - 100 gr di speck affettato sottile - 1 piccola cipolla dorata - 20 gr di parmigiano grattugiato - 2 mestoli di brodo vegetale - olio extra-vergine...

Difficoltà: Bassa

INSALATA DI PEPERONI E MELANZANE

INSALATA DI PEPERONI E MELANZANE

Ingredienti: - 2 melanzane tonde - 1 peperone verde - 1 peperone giallo - 1 peperone rosso - 16 olive nere - 2 spicchi d'aglio - un cucchiaino di origano - 1 rametto di menta - ...

Difficoltà: Bassa

FAGIOLINI AL POMODORO

FAGIOLINI AL POMODORO

Ingredienti: - 600 gr di fagiolini - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 2 pomodori sodi e maturi - origano - 1 ciuffetto di basilico - 4 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva - sal...

Difficoltà: Bassa

FAVE PISELLI E CARCIOFI IN PADELLA

FAVE PISELLI E CARCIOFI IN PADELLA

Ingredienti: - 350 gr di fave sgranate - 350 gr di piselli sgranati - 4 carciofi - 1 cipolla - 2 rametti di maggiorana - 3-4 foglioline di menta - 5 cucchiaia d'olio extravergine d...

Difficoltà: Bassa

FAVE IN PADELLA

FAVE IN PADELLA

Ingredienti: - 600 gr di fave sgranate - 5 cipollotti o 2 grosse cipolle - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

Difficoltà: Bassa

INSALATA TIEPIDA DI FAGIOLI

INSALATA TIEPIDA DI FAGIOLI

Ingredienti: - 400 gr di fagioli borlotti freschi - 2 cipolle - 1 finocchio e mezzo - 4 cucchiaia d'olio extra vergine di oliva - 1 rametto di timo - 1 rametto di rosmarino - 2 fog...

Difficoltà: Bassa

INSALATA DI AGRETTI

INSALATA DI AGRETTI

Ingredienti: - 500 gr di agretti - 1 spicchio d'aglio - 4 cucchiaia d'olio extra-vergine - 2 cucchiaia d'aceto balsamico

Difficoltà: Bassa

B SALAD

B SALAD

Ingredienti: - 80 gr di spinaci freschi - 80 gr d'insalata belga - 80 gr di scarola (il cuore) - 80 gr di songino - 1 finocchio - 1 mela Golden - 1 rapa bianca - 3 carciofi - 6...

Difficoltà: Bassa

CARCIOFI RIPIENI GRATINATI

CARCIOFI RIPIENI GRATINATI

Ingredienti: - 4 carciofi mammole - 4 falde di pomodori secchi - 1 cucchiaino di capperi sotto sale - qualche fogliolina di menta - 1 rametto di maggiorana - 1 rametto di prezzemolo ...

Difficoltà: Bassa

CICORIA SALTATA

CICORIA SALTATA

Ingredienti: - 400 gr di cicoria già lessata - 6 cucchiaia d'olio extra-vergine d'oliva - 2 fette di pane del giorno prima - 2,5 spicchi d'aglio - peperoncino - sale

Difficoltà: Bassa

CECI AL TIMO E ROSMARINO

CECI AL TIMO E ROSMARINO

Ingredienti: - 400 gr di ceci già lessati - 2 spicchi d'aglio - 1 rametto di timo - 1 rametto di rosmarino - 5 cucchiaia d'olio - sale - pepe

Difficoltà: Bassa

BIETOLE E PATATE RIPASSATE

BIETOLE E PATATE RIPASSATE

Ingredienti: - 500 gr di patate - 700 gr di bietoline - 2 spicchi di aglio - 6 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva - origano - sale - pepe

Difficoltà: Bassa

VERZA IN PADELLA

VERZA IN PADELLA

Ingredienti: - 1 verza - 1 grossa cipolla - 5 cucchiaia di olio extra vergine di oliva - 50 grammi di olive nere a forno - sale e pepe

Difficoltà: Bassa