FAGIOLINI AL POMODORO

Un contorno leggero e soprattutto estivo

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Contorno

Preparazione: 20 min.

Tempo Cottura:

Calorie per porzione (kcal) : 107

FAGIOLINI AL POMODORO

5 stelle in base a 1 recensioni

Ingredienti

- 600 gr di fagiolini
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 2 pomodori sodi e maturi
- origano
- 1 ciuffetto di basilico
- 4 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione

Lavate i fagiolini ed eliminate le estremità. Metteteli in una padella, aggiungete 2 mestoli d'acqua, salate leggermente, coprite e fate cuocere per circa 5 minuti. unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliateli a spicchietti, la cipolla tagliata a fette, l'aglio intero e l'olio; aggiustate di sale, pepate e spolverizzate con l'origano, coprite e continuate la cottura per circa 10 minuti (verificate la cottura dei fagiolini) a fuoco moderato. Eliminate l'aglio, spolverizzate con il basilico e servite tiepidi.

Posted on 2012-07-05 22:26:19 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Contorno

Ricette che ti potrebbero interessare: