SFOGLIATA DI MOUSSE D'ARANCIA

Difficoltà: Media

Porzioni: 6

Categoria: Dolce

Preparazione: 45 min.

SFOGLIATA DI MOUSSE D'ARANCIA

5 stelle in base a 1 recensioni

Ingredienti

- 3 sfoglie di pasta sfoglia
- 200 gr di marmellata d'arancia
- 5 gr di colla di pesce
- 200 ml di succo d'arancia
- 2 cucchiaia di zucchero
- 250 ml di panna
- 100 gr di cioccolato fondente
- 2 cucchiaia di Gran Marnier
- 1 cucchiaio di zucchero a velo

Preparazione

Frullate la marmellata con il Gran Marnier, mettete la colla di pesce in ammollo in acqua.
Riscaldate il succo d'arancia con lo zucchero, toglietelo dal fuoco, strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nel succo. Unite il succo alla marmellata. Montate la panna e incorporatela con delicatezza al composto di marmellata e succo; tenete la mousse in frigo per 30 minuti.
Spalmate la mousse sulle sfoglie spolverizzando nel mezzo con il cioccolato tritato, spolverizzate i bordi con il cioccolato tritato e l'ultima sfoglia con lo zucchero a velo. Mettete la torta in frigo e lasciatela in frigo almeno per 2 ore prima di servirla.

Posted on 2011-03-13 11:33:37 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Dolce

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