TORTA DEL VESCOVO ( nocciole e cioccolato )

Una torta semplice, veloce e buona.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 8

Categoria: Dolce

Preparazione: 30 min.

TORTA DEL VESCOVO ( nocciole e cioccolato )

4 stelle in base a 6 recensioni

Ingredienti

- 200 gr di ottime nocciole tostate
- 150 gr di zucchero
- 200 gr di farina
- 100 gr di cioccolato fondente
- 3 uova
- mezza bustina di lievito

Preparazione

Tritate le nocciole e il cioccolato. Lavorate le uova con lo zucchero, unite la farina setacciata
con il lievito e amalgamate, aggiungete le nocciole e il cioccolato e continuate a lavorare fino a
quando il composto sarà omogeneo. Imburrate e spolverizzate con cacao amaro uno stampo di 26 cm di diametro. Versate il composto nello stampo e infornate nel forno caldo a 180° per 30 minuti. Togliete la torta dal forno e lasciate raffreddare.

Posted on 2010-12-03 20:50:20 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Dolce

Ricette che ti potrebbero interessare: