ALI DI POLLO AROMATIZZATI

Un secondo economico e sfizioso. Trasforma delle semplici ali di pollo in vere prelibatezze.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 30 min.

Tempo Cottura:

ALI DI POLLO AROMATIZZATI

5 stelle in base a 8 recensioni

Ingredienti

- 800 gr di ali di pollo
- 200 gr di farina (semola rimacinata)
- 1/2 bicchiere di olio
- rosmarino,salvia,
- 1 foglia di alloro
- timo,maggiorana
- origano
-1/2 bicchiere di vino bianco
-sale e pepe

Preparazione

Trasformate le ali in cosciotti:togliete la pelle o quella che si riesce a togliere,staccate con un coltello affilato la carne dall'osso e rivoltate come un calzino lasciandola attaccata all'osso.
Passare le ali nella farina.
In una padella capiente versate e fare riscaldate l'olio, aggiungete le ali fatele rosolare per 5 minuti,spruzzate il vino e lasciatelo evaporare.
Infine aggiungere la foglia di alloro,le altre erbe aromatiche tritate,il sale e il pepe,coprire e lasciare cuocere per altri 15 minuti finchè non saranno ben colorite.

Posted on 2010-11-10 17:22:21 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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