ORATA ALL'ACQUA DI MARE

E' il modo più semplice e veloce che esista per cucinare le orate.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 10 min.

Tempo Cottura:

ORATA ALL'ACQUA DI MARE

3 stelle in base a 5 recensioni

Ingredienti

- 4 orate a porzione (circa 200 gr)
- un mazzeto di prezzemolo
- una folgia di alloro
- 4 spicchi d'aglio
- mezzo bicchiere di vino
- mezzo limone
- sale e pepe

Preparazione

Lavate e pulite le orate. Sistemate le orate in una larga padella e unite un bicchiere e mezzo d'acqua, gli spicchi d'aglio sbucciati interi, il prezzemolo, l'alloro, il limone tagliato a spicchi, il vino, salate, pepate, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti girando a metà cottura. Servite con un filo d'olio crudo e spicchi di limone.

Posted on 2011-05-15 18:54:19 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

Ricette che ti potrebbero interessare: