PORTAFOGLI DI VITELLO CON BIETOLINE

Potete sostituire le bietoline con gli agretti

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 45 min.

PORTAFOGLI DI VITELLO CON BIETOLINE

5 stelle in base a 2 recensioni

Ingredienti

- 4 larghe fette sottili di fesa di vitello
- 800 gr di bietoline
- 60 gr di fontina
- 80 gr di formaggio Brie
- 60 gr di parmigiano reggiano
- pangrattato
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 grosso uovo
- 3 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva
- 10 gr di burro
- sale
- pepe
- olio per friggere

Preparazione

Lavate le bietoline e lessatele in pochissima acqua salata per 10 minuti. Scolatele, strizzatele bene e insaporitele in una padella con l'olio d'oliva e il burro. Pepate e aggiustate di sale. Battete le fette di carne tra due fogli di carta forno, Salatele e pepatele. Private i formaggi della crosta e tagliateli a dadini. Farcite le fette di carne con un cucchiaio abbondante di bietoline, i formaggi e un cucchiaio di parmigiano grattuggiato. Ripiegate le fette a portafoglio e sigillate i bordi, battendoli con un coltellino. Battete bene le uova con un pizzico di sale e pepe e passatevi i portafogli di carne. Impanateli con il pangrattato mescolato al parmigiano rimasto e i semi di sesamo, friggeteli in abbondante olio bollente. Scolateli su carta per fritti e servite con le bietoline rimaste, calde e se volete guarnite con spicchi di limone.

Posted on 2011-04-15 11:38:23 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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