PANE CUNZATO

Ricetta semplice siciliana. Una delle tante varianti.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 2

Categoria: Primo

Preparazione: 30 min.

PANE CUNZATO

5 stelle in base a 5 recensioni

Ingredienti

- 1 filone da mezzo chilo di pane appena sfornato
- 2 pomodori di media grandezza affettati
- foglie di basilico
- origano
- 1 sarda salata (facoltativo)
- fettine di pecorino quanto basta
- 5 cucchiaia di olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione

Spaccare in due il filone ancora caldo. Se preferite potete togliere un pò di mollica.
Cospargete una metà con l'olio. Più olio mettete più viene buono. Poi mettete tutti gli altri ingredienti e mangiate ancora caldo.

Posted on 2011-01-13 20:44:17 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

Ricette che ti potrebbero interessare: