PESCE SAN PIETRO IN CROSTA

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 45 min.

PESCE SAN PIETRO IN CROSTA

5 stelle in base a 7 recensioni

Ingredienti

- 4 filetti di pesce san pietro
- 400 gr di pane
- 10 gr di pistacchi
- 10 gr di pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- 3-4 capperi sotto sale
- 5-6 foglie di basilico
- timo
- 1 uovo
- sale
- pepe

Preparazione

Preparate la mollica : frullate il pane con il basilico non troppo fine. Aggiungete gli altri ingredienti separatamente e tutti tritati, amalgamate il tutto.
In un altro recipiente sbattete l'uovo,aggiustate di sale e pepate.
Togliete la pelle ai filetti pesce e salate un pò.
Passate i filetti prima nell'uovo e poi nella mollica. Sistemateli in una teglia su carta forno unta di olio.Infine versate su ogni filetto un filo d'olio e infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Posted on 2010-11-10 17:22:21 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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