PASTA E PISELLI

Un tipo di pasta tradizionale e primaverile. Un piatto contadino e senza troppi grassi.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Primo

Preparazione: 10 min.

Tempo Cottura:

PASTA E PISELLI

5 stelle in base a 1 recensioni

Ingredienti

- 250 gr di pasta tipo maltagliati
- 300 gr di piselli freschi sgranati
- 1 carota
- 1 piccola cipolla
- mezza costa di sedano
- 4 foglioline di maggiorana
- 4 cucchiaia d'olio extravergine
- 2 folgie di basilico
- sale e pepe

Preparazione

In una pentola mettete i piselli, carota, cipolla e sedano tritati, le foglioline di maggiorana, le foglie di basilico tritato, unitite 700 ml d'acqua e fate cuocere a fiamma moderata con coperchio per circa 10 minuti, salate e pepate, aggiungete la pasta e fate cuocere a fiamma alta per il tempo di cottura della pasta. Il piatto deve risultare ne troppo asciutto ne brodoso. Servite caldo o tiepido e se preferite potete spolverare con un pò di parmigiano ed un filo d'olio.

Posted on 2011-05-14 18:06:12 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

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