PENNE ALLO ZAFFERANO CON PISELLI, ZUCCHINE E ASPARAGI

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Primo

Preparazione: 30 min.

PENNE ALLO ZAFFERANO CON PISELLI, ZUCCHINE E ASPARAGI

5 stelle in base a 2 recensioni

Ingredienti

- 320 gr di penne
- 100 gr di piselli
- 1 zucchina
- 100 gr di asparagi
- 1 cipolla
- 5 foglioline di maggiorana
- 80 gr di robiola
- 2 bustine di zafferano
- 3 cucchiaia d'olio d'oliva
- 10 gr di burro
- sale
- pepe

Preparazione

Lavate e tagliate a striscioline la zucchina, tagliate a rondelle gli asparagi lasciando intere le punte e tritate la cipolla. In una padella fate appassire la cipolla con l'olio e il burro, unite i piselli, gli asparagi, le zucchine e fate insaporire per 2 minuti a fiamma alta, aggiungete un mestolino d'acqua bollente, salate, pepate,coprite e lascsiate cuocere a fiamma moderata per 10 minuti. A fine cottura aggiungete le foglioline di maggiorana.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata con lo zafferano, scolatela al dente e fatela saltare in padella con le verdure, un mestolino d'acqua di cottura e la robiola e servite.

Posted on 2011-01-15 17:20:58 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

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