CONIGLIO IN PADELLA

Un secondo molto semplice da preparare. Il segreto della buona riuscita è la cottura perché il coniglio deve essere ben cotto.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 15 min.

Tempo Cottura:

Calorie per porzione (kcal) : 328

CONIGLIO IN PADELLA

4 stelle in base a 19 recensioni

Ingredienti

- 1,200 kg di coniglio
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 4-5 foglie di salvia
- 1 rametto di timo
- 4 bacche di ginepro
- 400 ml di acqua
- 4 cucchiaia di olio extra-vergine d'oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- sale
- pepe

Preparazione

Lavate bene il coniglio, tagliatelo a pezzi e asciugatelo. Sistematelo in una larga padella, unite la cipolla affettata, il sedano e la carota tagliati a tocchetti, l'aglio
tritato, le bacche di ginepro leggermente schiacciate, le erbe aromatiche tritate, l'alloro, l'acqua e l'olio, salate, pepate e portate ad ebollizione a fuoco alto, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere per almeno 50 minuti, girando di tanto in tanto i pezzi di carne. 10 minuti alla fine della cottura sfumate con il vino, aumentate la fiamma e fate colorire i pezzi di coniglio uniformemente. Servite caldo con un'insalata di verdure.

Posted on 2012-03-26 19:18:44 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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