ARROSTO DI LONZA CON PISTACCHI

ARROSTO DI LONZA CON PISTACCHI

Ingredienti: - 800 gr di lonza - 40 gr di pistacchi tritati - 3 cucchiaia di mollica di pane frullata - 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato - 2 rametti di timo - 1 rametto di rosm...

Difficoltà: Bassa

STRUDEL DI CARASAU CON BACCALA' E ZUCCA

STRUDEL DI CARASAU CON BACCALA' E ZUCCA

Ingredienti: - 2 fogli grandi di pane carasau - 500 gr di polpa di zucca - 350 gr di baccalà già ammollato - 1 piccola cipolla - 1 spicchio d'aglio - un ciuffo di prezzemolo - 4 ag...

Difficoltà:

FRITTATA AL FORNO CON ZUCCA E PIOPPINI

FRITTATA AL FORNO CON ZUCCA E PIOPPINI

Ingredienti: - 6 uova - 250 gr di polpa di zucca - 200 gr di pioppini - 3 scalogni - 1 spicchio d'aglio - un ciuffo di prezzemolo - 30 gr di parmigiano grattugiato - 2 cucchiaia ...

Difficoltà: Bassa

POLPETTINE DI CARNE E SALAMELLA CON PORRO

POLPETTINE DI CARNE E SALAMELLA CON PORRO

Ingredienti: - 100 gr di carne trito di vitello - 130 gr di salamella - 35 gr di mollica di pane - 30 gr di gherigli di noce - 10 gr di parmigiano - 10 gr di pecorino - 1 uovo -...

Difficoltà: Bassa

ZUCCA GRIGLIATA

ZUCCA GRIGLIATA

Ingredienti: - 250 gr di polpa di zucca - olio extravergine d'oliva - 4 spicchi d'aglio - 1 mazzetto di menta - 2 cucchiaia di aceto bianco - sale

Difficoltà: Bassa

INVOLTINI DI TONNO CON MELANZANA

INVOLTINI DI TONNO CON MELANZANA

Ingredienti: - 8 fette sottili di tonno fresco - 1 melanzane - 80 gr di mollica di pane frullata - 1 cucchiaino di capperi sotto sale - 2 pomodoro secco sott'olio - 2 spicchio d'agli...

Difficoltà: Bassa

POLLO AL CURRY

POLLO AL CURRY

Ingredienti: - 1 pollo intero circa 1,2 kg - 1 cipolla - 1 scalogno - 1 mela - 125 gr di yogurt bianco intero - olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di curry - 1 cucchiaino ...

Difficoltà: Bassa

POLLO ALLA BIRRA SCURA

POLLO ALLA BIRRA SCURA

Ingredienti: - 1 pollo circa 1,2 kg - 80 gr di pancetta affumicata - 450 ml di birra scura - 4 scalogni - 1 spicchio d'aglio - 2 foglia di alloro - 1 rametto di timo - 1 rame...

Difficoltà: Bassa

FRITTELLA DI POMODORI E BASILICO

FRITTELLA DI POMODORI E BASILICO

Ingredienti: - 3 pomodori maturi e sodi - 1 mazzetto di basilico - 350 gr di farina - 180 ml di acqua fredda - 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato - 4 cucchiaia di olio extra-vergi...

Difficoltà: Bassa

CODA DI ROSPO CON ZUCCHINE IN CROSTA

CODA DI ROSPO CON ZUCCHINE IN CROSTA

Ingredienti: - 1 coda di rospo di circa 1kg spellata e sfilettata - 2 zucchine - 2 spicchi d'aglio - 1 rametto di prezzemolo - 1 rametto di menta - buccia di un limone non trattato ...

Difficoltà: Bassa

POLPETTINE DI CECI E GAMBERI

POLPETTINE DI CECI E GAMBERI

Ingredienti: - 150 gr di ceci - 100 gr di code di gamberi sgusciati - mezza cipolla - 1 rametto di prezzemolo - 1 spicchio di aglio - 1 cucchiaino di paprika - mezzo cucchiaino di...

Difficoltà: Bassa

FILETTI DI PESCE SAN PIETRO CON SENAPE IN CROSTA

FILETTI DI PESCE SAN PIETRO CON SENAPE IN CROSTA

Ingredienti: - 2 filetti di pesce san Pietro(600-700 gr circa) - 2 cucchiaini di senape - 1 uovo - la mollica frullata di 6 fette di pane ai cereali - 2 rametti di timo - 1 spicchio ...

Difficoltà: Bassa

POLPETTINE DI SEDANO RAPA E BACCALÀ

POLPETTINE DI SEDANO RAPA E BACCALÀ

Ingredienti: - 200 gr di sedano rapa - 250 gr di baccalà già ammollato - 1 scalogno - 20 gr di panna fresca - 20 gr di parmigiano reggiano grattugiato - olio extravergine di oliva ...

Difficoltà: Bassa

INVOLTINI DI BRANZINO CON CAPESANTE

INVOLTINI DI BRANZINO CON CAPESANTE

Ingredienti: - 8 filetti di branzino - 8 capesante - 100 gr di mollica di pane - 5 foglie di basilico o prezzemolo - qualche fogliolina di maggiorana - 10 pistacchi - 1 foglia di...

Difficoltà: Bassa

POLPETTE DI TACCHINO E TOPINAMBUR

POLPETTE DI TACCHINO E TOPINAMBUR

Ingredienti: - 400 gr di carne di tacchino tritata - 300 gr di topinambur - 100 gr di mollica di pane - 60 gr di speck - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - 1 uovo - 4 cucchiaia d...

Difficoltà: Bassa