MACCHERONI CASARECCI ALLO SCORFANO E SGOMBRO

MACCHERONI CASARECCI ALLO SCORFANO E SGOMBRO

Ingredienti: - 380 gr di maccheroni casarecci - 400 gr di sgombro - 800 gr di scorfano - 500 gr di passata di pomodoro - 500 gr di pomodorini - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 1...

Difficoltà: Bassa

ZUPPA DI COZZE

ZUPPA DI COZZE

Ingredienti: - 1,5 kg di cozze - 5 pomodori sodi e maturi - 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro - 2 spicchi d'aglio - 1 ciuffo di prezzemolo - 3 cucchiaia di olio extravergine d'...

Difficoltà: Bassa

MACCHERONI CASARECCI  CON FIORI DI ZUCCA E BOTTARGA DI TONNO

MACCHERONI CASARECCI CON FIORI DI ZUCCA E BOTTARGA DI TONNO

Ingredienti: - 320 gr di maccheroni casarecci - 20 fiori di zucca - 40 gr di bottarga - 40 gr di capperi dissalati - 2 spicchi d'aglio - 20 gr di pinoli - 6 cucchiaia di olio extra...

Difficoltà: Bassa

SPAGHETTI CON PESTO DI PISTACCHI E GAMBERONI

SPAGHETTI CON PESTO DI PISTACCHI E GAMBERONI

Ingredienti: - 320 gr di spaghetti - 350 gr di code di gamberoni - 80 gr di pistacchi sgusciati e non salati - 2 pomodori maturi e sodi - 2 spicchio d'aglio - 2 ciuffetti di menta ...

Difficoltà: Bassa

FRITTATA DI SPAGHETTI RIPIENA

FRITTATA DI SPAGHETTI RIPIENA

Ingredienti: - 250 gr di spaghetti - 400 gr di polpa di pomodoro - 4 uova - 4 ciuffetti di basilico - 1 rametto di prezzemolo - 200 gr di mozzarella - 100 gr di salsiccia napoletan...

Difficoltà: Bassa

SACCOTTINI DI CRESPELLE DI RISO CON BARBE DI FRATE

SACCOTTINI DI CRESPELLE DI RISO CON BARBE DI FRATE

Ingredienti: PER LE CRESPELLE: - 2 uova - 100 gr di farina di riso - 250 ml di latte - maggiorana - burro PER IL RIPIENO: - 400 gr di barbe di frate - 2 zucchine - 1 piccola ci...

Difficoltà: Bassa

RISOTTO AL FORNO DI ZUCCA E SCAMPI

RISOTTO AL FORNO DI ZUCCA E SCAMPI

Ingredienti: - 240 gr di riso per risotto - 1 piccola cipolla - 150 gr di zucca - 350 gr di scampi - 1 spicchio d'aglio - 4 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva - 10 gr di burro ...

Difficoltà: Bassa

CARBONARA CON FRIGGITELLI

CARBONARA CON FRIGGITELLI

Ingredienti: - 320 gr di bucatini - 2 cipollotti - 250 gr di friggitelli - 80 gr di pancetta - 2 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva - 30 gr di nocciole sgusciate e tostate - 2 u...

Difficoltà: Bassa

FUSILLI CALABRESI CON  POLPETTI IN UMIDO

FUSILLI CALABRESI CON POLPETTI IN UMIDO

Ingredienti: - 500 gr di fusilli calabresi - 700 gr di polpetti puliti - 600 gr di pomodori pelati - mezza carota - mezza cipolla - mezza costola di sedano - 1 mazzetto di basilico...

Difficoltà: Bassa

ZUPPA DI SEPPIE

ZUPPA DI SEPPIE

Ingredienti: - 900 gr di seppie - 350 gr di pomodorini maturi sodi - 5 cipollotti bianchi - 1 bicchierino di vodka - rosmarimo - prezzemolo - 4 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva...

Difficoltà: Bassa

RAVIOLI DI CECI AGLI ASPARAGI E SPECK

RAVIOLI DI CECI AGLI ASPARAGI E SPECK

Ingredienti: PER LA PASTA: - 200 gr di farina bianca - 2 uova - 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva - sale PER IL RIPIENO - 250 gr di ceci lessi - 1 cucchiaio d'olio extravergi...

Difficoltà: Media

GNOCCOLI CON SUGO DI SEPPIE

GNOCCOLI CON SUGO DI SEPPIE

Ingredienti: PER LA PASTA: - 400 gr di farina di semola di grano duro - 250 ml circa di acqua - sale PER IL CONDIMENTO: - 500 gr di pomodori pelati - 1 piccola cipolla - 1 spicchio...

Difficoltà: Media

BIGOLI CON POLLO AL TIMO E PEPERONI

BIGOLI CON POLLO AL TIMO E PEPERONI

Ingredienti: - 250 gr di bigoli - 200 gr di petto di pollo - 1 grosso peperone - 1 cipolla di tropea - 1 mazzetto di timo - 1 spicchio d'aglio - 5 cucchiaia d'olio extravergine di ...

Difficoltà: Bassa

SPAGHETTI ALLO SGOMBRO E PISTACCHI

SPAGHETTI ALLO SGOMBRO E PISTACCHI

Ingredienti: - 320 gr di pasta tipo spaghetti - 180 gr (sgocciolato) di sgombro al naturale - 3 filetti di acciuga sott'olio - 10 pomodori secchi sott'olio - 30 gr di pistacchi - 2 s...

Difficoltà: Bassa

PENNE CON BROCCOLI, ZUCCA E GAMBERI

PENNE CON BROCCOLI, ZUCCA E GAMBERI

Ingredienti: - 320 gr di pasta tipo penne - 250 gr di broccolo - 200 gr di zucca già pulita - 300 gr di code di gamberi - mezza cipolla - 2 spicchi d'aglio - 1 rametto di timo - ...

Difficoltà: Bassa