BURGER DI RAPA ROSSA

Un giorno non avendo voglia di mangiare carne mi sono affacciata al banco dei prodotti vegani ed ho visto dei burger di rapa rossa. Come idea mi è sembrata interessante, ma quelli che avevo visto mi sembravano un po' piccoli, cosi ho voluto provare a prepararli in casa. Il procedimento è abbastanza facile e lo è ancora di più se si parte da rape già bollite acquistate al supermercato.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 30 min.

Tempo Cottura:

Calorie per porzione (kcal) : 266

BURGER DI RAPA ROSSA

5 stelle in base a 14 recensioni

Ingredienti

- 3 rape rosse
- 2 fette di pane casareccio del giorno prima
- 4 cucchiaia di farina di ceci
- 40 gr di orzo
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- mezzo cucchiaino di semi di lino
- 1 cucchiaino di soia
- mezzo cucchiaino di curcuma
- noce moscata
- sale e pepe
- olio di oliva
- pangrattato

Preparazione

Lavate le rape, lessatele in acqua salata, sbucciatele e frullatele. Lessate l'orzo,scolatelo e unitelo alle rape frullate. Unite le fette di pane frullate assieme ai semi di sesamo, la salsa di soia, un pizzico di noce moscata, la farina di ceci, la curcuma e i semi di lino. Amalgamate tutti gli ingredienti(se il composto risulta troppo molle unite altra farina di ceci). Formate delle palline che schiaccerete, passate i burger nel pangrattato.
In una padella fate riscaldare 2 cucchiaia d'olio, unite i burger e fateli cuocere per 8 minuti girandoli a metà cottura. Servite caldi.

Posted on 2017-11-26 18:05:34 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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