FILETTI DI PESCE SAN PIETRO CON SENAPE IN CROSTA

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 30 min.

Tempo Cottura:

FILETTI DI PESCE SAN PIETRO CON SENAPE IN CROSTA

7 stelle in base a 3 recensioni

Ingredienti

- 2 filetti di pesce san Pietro(600-700 gr circa)
- 2 cucchiaini di senape
- 1 uovo
- la mollica frullata di 6 fette di pane ai cereali
- 2 rametti di timo
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 2 cucchiaia di mandorle tostate e tritate
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe

Preparazione

Eliminate la pelle dai filetti e tagliateli a metà. In un recipiente mettete la mollica di pane, l'aglio, il prezzemolo, le mandorle, le foglioline di timo e 2 cucchiaia di olio; mescolate il tutto. In un altro recipiente sbattete l'uovo con la senape e un pizzico di sale; salate e pepate leggermente i filetti di pesce e passateli prima nel composto di uova e senape e poi nella mollica di pane aromatizzata. Sistemate i filetti in una teglia rivestita con carta forno unta di olio, irrorate i filetti con un filo di olio e cuoceteli in forno a 180° per circa 20 minuti girandoli a metà cottura. Servite caldi accompagnandoli con un'insalata verde mista.

Posted on 2013-04-24 22:47:52 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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