FILETTI DI SCORFANO GRIGLIATI CON CIALDE DI PARMIGIANO

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 45 min.

FILETTI DI SCORFANO GRIGLIATI CON CIALDE DI PARMIGIANO

5 stelle in base a 1 recensioni

Ingredienti

- 4 filetti di scorfano
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 8 cucchia d'olio extra-vergine
- 12 cucchiaia di parmigiano grattugiato
- 240 gr di spinaci
- timo
- sale
- pepe

Preparazione

Mettete sul fuoco una piccola padella antiaderente e mettete al centro un cucchiaio di parmigiano, fatelo fondere andando a formare una piccola cialda; toglietela delicatamente con una paletta e lasciate raffreddare, continuate così per le altre undici.
Lavate gli spinaci e spezzettateli con le mani, versateli in una padella con lo scalogno tritato, lo spicchio d'aglio intero che poi toglierete, 4 cucchiaia d'olio, salate, pepate e scottateli per 10 minuti.
Lavate i filetti, conditeli con l'olio rimasto, il sale, il pepe e il timo e cuoceteli sulla griglia per 15 minuti circa.
Disponete su ogni piatto un letto di spinaci su cui poserete i filetti e le cialde di formagio e servite.
Un modo più semplice per fare le cialde è utilizzare il forno a microonde. Disponete il parmigiano su un foglio di carta forno mettetelo nel forno a 700 W per mezzo minuto.

Posted on 2010-12-20 22:37:42 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

Ricette che ti potrebbero interessare: