COLOMBA PASQUALE

COLOMBA PASQUALE

Ingredienti: PER LA BIGA: - 100 gr di farina - 60 gr di acqua tiepida - 10 gr di lievito di birra fresco - 1 cucchiaino di zucchero PER L'IMPASTO DELLA COLOMBA: - 500 gr di farina 00...

Difficoltà: Alta

MIGLIACCIO DI CARNEVALE

MIGLIACCIO DI CARNEVALE

Ingredienti: - 150 gr di semolino - 650 ml di latte - 3 uova - 30 gr di burro - 150 gr di zucchero - 270 gr di ricotta romana - mezzo baccello di vaniglia - buccia grattugiata di...

Difficoltà: Bassa

DELIZIA ALLE MELE CON CREMA DI LIMONE

DELIZIA ALLE MELE CON CREMA DI LIMONE

Ingredienti: - 300 gr di farina 00 - 150 gr di fecola di patate - 1 uovo - 120 gr di zucchero - 150 gr di burro - 125 gr di yogurt bianco intero - la buccia grattugiata di un limon...

Difficoltà: Bassa

ROTOLO AL CIOCCOLATO CON CREMA AL TORRONE

ROTOLO AL CIOCCOLATO CON CREMA AL TORRONE

Ingredienti: PER IL BISCUIT AL CACAO: - 3 tuorli - 1 albume - 125 gr di zucchero a velo - 40 gr di cacao amaro - 15 gr di fecola di patate per la crema al torrone: - 300 gr di torr...

Difficoltà: Bassa

CREPES DI CASTAGNE CON CREMA DI MASCARPONE E SALSA DI CIOCCOLATO

CREPES DI CASTAGNE CON CREMA DI MASCARPONE E SALSA DI CIOCCOLATO

Ingredienti: PER LE CREPES: - 70 gr di farina di castagne - 30 gr di amido di mais - 40 gr di pistacchi in polvere - 1 cucchiaio di zucchero - 2 uova - 170 ml di latte - burro PE...

Difficoltà: Bassa

TORTA FROLLA AL CIOCCOLATO CON CREMA DI ARANCIA

TORTA FROLLA AL CIOCCOLATO CON CREMA DI ARANCIA

Ingredienti: - 290 gr di farina 0 - 100 gr di amido di mais - 1 uovo - 60 gr di cacao amaro - 60 gr di zucchero semolato - 50 gr di zucchero a velo - 130 gr di burro - 130 gr di ...

Difficoltà: Bassa

PANETTONE DI NATALE

PANETTONE DI NATALE

Ingredienti: BIGA: - 70 gr di farina 00 - 50 gr di farina Manitoba - 80 gr di acqua tiepida - 10 gr di lievito di birra - 1 cucchiaino di zucchero IMPASTO: - 250 gr di farina Manit...

Difficoltà: Alta

TAGLIA IN COZZO

TAGLIA IN COZZO

Ingredienti: - 500 gr di farina 0 - 1 uovo - 180 gr di zucchero - 50 gr di strutto - 3 cucchiaia di Marsala Fine - buccia grattugiata di un limone - 180 ml circa di acqua - 10 gr...

Difficoltà: Bassa

TORTA DI RICOTTA E MASCARPONE CON MIRTILLI

TORTA DI RICOTTA E MASCARPONE CON MIRTILLI

Ingredienti: PER LA BASE: - 300 gr di biscotti krumiri frutti rossi e cereali - 60 gr di burro - 1 uovo PER LA CREMA - 250 gr di ricotta romana - 160 gr di mascarpone - 3 uova - ...

Difficoltà: Bassa

CROSTATA AL CIOCCOLATO CON ZUCCA E NOCCIOLE

CROSTATA AL CIOCCOLATO CON ZUCCA E NOCCIOLE

Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO: - 240 gr di farina - 25 gr di cacao amaro - 80 gr di zucchero - 150 gr di burro - 1 uovo - un pizzico di sale - buccia grattugiata ...

Difficoltà: Bassa

CROSTATA AI FICHI

CROSTATA AI FICHI

Ingredienti: PASTA FROLLA: - 200 gr di farina 0 - 100 gr di amido di mais - 150 gr di burro - 100 gr di zucchero - 3 tuorli - buccia di limone grattugiata - 1 pizzico di sale PER IL RI...

Difficoltà: Bassa

CLAFOUTIS DI PESCHE E ALBICOCCHE

CLAFOUTIS DI PESCHE E ALBICOCCHE

Ingredienti: - 4 pesche mature e sode - 8 albicocche mature e sode - 3 uova - 80 gr di farina - 100 gr di farina di mandorle - 50 gr di farina di pistacchi - 50 gr di burro - 100...

Difficoltà: Bassa

ZUCCOTTO DI BAVARESE AL CROCCANTE DI NOCCIOLA CON PESCHE

ZUCCOTTO DI BAVARESE AL CROCCANTE DI NOCCIOLA CON PESCHE

Ingredienti: - 24 savoiardi - 200 ml di acqua - 4 cucchiaia di maraschino - 1 cucchiaio di zucchero PER LA BAVARESE: - 400 gr di panna fresca - 75 gr di - 200 gr di latte - 8 ...

Difficoltà: Media

SACCOTTINO DI PASTA FROLLA CON PESCHE

SACCOTTINO DI PASTA FROLLA CON PESCHE

Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA: - 200 gr di farina - 100 gr di amido di mais o fecola di patate - 150 gr di burro - 80 gr di zucchero - 2 tuorli - buccia di limone o arancia grattugiata...

Difficoltà: Bassa

TORTA CON MORE

TORTA CON MORE

Ingredienti: PASTA FROLLA: - 200 gr di farina - 100 gr di amido di mais o fecola di patate - 150 gr di burro - 80 gr di zucchero - 2 tuorli - buccia di limone o arancia grattugiata - 1 ...

Difficoltà: Bassa