PANNA COTTA  CON PISTACCHI E CARAMELLO

PANNA COTTA CON PISTACCHI E CARAMELLO

Ingredienti: - 600 gr di panna fresca da montare - 150 gr di zucchero - 1 baccello di vaniglia - 80 gr di pistacchi tritati finemente - 5 fogli di colla di pesce (10 gr) PER IL CARAME...

Difficoltà: Bassa

SEMIFREDDO DI MANDORLE CARAMELLATE

SEMIFREDDO DI MANDORLE CARAMELLATE

Ingredienti: - 500 ml di panna fresca - 125 gr di zucchero a velo - 150 gr di mandorle con la pelle e tostate - 80 gr di zucchero - 1 cucchiaino di miele - 80 gr di cioccolato fonden...

Difficoltà: Bassa

GRANITA DI LIMONE

GRANITA DI LIMONE

Ingredienti: - 3 bicchieri di acqua - 1 bicchiere di zucchero - 1 bicchiere di succo di limone

Difficoltà: Bassa

TORTA DI CAROTE E PISTACCHI CON CILIEGE

TORTA DI CAROTE E PISTACCHI CON CILIEGE

Ingredienti: - 300 gr di ciliege - 100 gr di farina bianca 00 - 50 gr di farina integrale - 80 gr di pistacchi tritati finemente - 20 gr di mandorle pelate tritate finemente - 60 gr ...

Difficoltà: Bassa

ROTOLO CON CREMA E MORE

ROTOLO CON CREMA E MORE

Ingredienti: - 400 gr di more - 2 cucchiaio di zucchero - 1 cucchiaio di liquore all'arancia PER IL PAN BISCOTTO: - 30 gr di farina - 30 gr di maizena - 8 cucchiaia di zucchero - ...

Difficoltà: Media

CREME CARAMEL

CREME CARAMEL

Ingredienti: - 500 ml di latte intero - 1 uovo intero - 3 tuorli - 150gr di zucchero - 1 baccello di vaniglia PER IL CARAMELLO: - 60 gr di zucchero - 3 cucchiaia d'acqua

Difficoltà: Bassa

TORTA CAPRESE CON FRAGOLE

TORTA CAPRESE CON FRAGOLE

Ingredienti: - 200 gr di mandorle con la pellicina - 150 gr di zucchero - 150 gr di burro - 130 gr di cioccolato fondente - 3 uova - mezzo baccello di vaniglia - 250 fr di fragole ...

Difficoltà: Media

CREMA DI MASCARPONE E RICOTTA CON FRAGOLE E AMARETTI

CREMA DI MASCARPONE E RICOTTA CON FRAGOLE E AMARETTI

Ingredienti: - 200 gr di mascarpone - 150 gr di ricotta piemontese - 1 uovo - 100 gr di zucchero a velo - buccia grattugiata di mezzo limone - 400 gr di fragole - 4 piccole fragoli...

Difficoltà: Bassa

PLUM CAKE ALLO YOGURT

PLUM CAKE ALLO YOGURT

Ingredienti: - 1 vasetto di yogurt intero naturale - 150 gr di zucchero - 50 gr di burro - 3 uova - 250 gr di farina - 40 ml di olio di semi di mais - 1 bustina di lievito per dolc...

Difficoltà: Bassa

MINI SOUFFLE' DI CIOCCOLATO

MINI SOUFFLE' DI CIOCCOLATO

Ingredienti: - 400 ml di latte - 150 gr di zucchero - 150 gr di cioccolato fondente - 1 baccello di vaniglia - 50 gr di farina - 50 gr di burro - 4 tuorli - 6 albumi - zucchero...

Difficoltà: Media

CROSTATA CON CREME BRULE' E FRUTTI DI BOSCO

CROSTATA CON CREME BRULE' E FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA: - 100 gr di farina 0 - 100 gr di amido di mais - 100 gr di burro - 60 gr di zucchero - 2 tuorli - buccia di limone grattugiata - 1 pizzico di sal...

Difficoltà: Media

TORTA AL CIOCCOLATO CON MASCARPONE E CREMA DI NOCCIOLA

TORTA AL CIOCCOLATO CON MASCARPONE E CREMA DI NOCCIOLA

Ingredienti: PER LA BASE: - 120 gr di farina - 80 gr di fecola - 75 gr di cacao amaro - 90 gr di zucchero a velo - 90 gr di zucchero semolato - 2 cucchiaia di olio di mais - 450 ...

Difficoltà: Bassa

PIZZATOLA DI PASQUA

PIZZATOLA DI PASQUA

Ingredienti: - 250 gr di farina 00 - 8 gr di lievito di birra fresco - 250 ml di acqua tiepida - 1 cucchiaio di zucchero - 750 gr circa di farina manitoba - 250 ml di latte - 200 g...

Difficoltà: Media

CROSTATA CON ZUCCA AL CIOCCOLATO

CROSTATA CON ZUCCA AL CIOCCOLATO

Ingredienti: PASTA FROLLA: - 180 gr di farina - 120 gr di fecola - 200 gr di burro - 80 gr di zucchero a velo - 50 gr di mandorle macinate finemente - 5 tuorli sodi - buccia gratt...

Difficoltà: Bassa

PLUMCAKE VARIEGATO AL CAFFE'

PLUMCAKE VARIEGATO AL CAFFE'

Ingredienti: - 250 gr di farina - 130 gr di fecola di patate - 3 uova - 1 tuorlo - 170 gr di zucchero - 100 ml di olio di semi di mais - 100 ml di latte - 1 cucchiaio colmo di ca...

Difficoltà: Bassa