BRIOCHE

BRIOCHE

Ingredienti: - 500 gr di farina 00 - 3 uova - 80 gr di latte intero fresco - 70 gr di zucchero - 15 gr di miele - 10 gr di rum o altro liquore - la buccia grattugiata di un limone ...

Difficoltà: Alta

RAVIOLI DI RICOTTA

RAVIOLI DI RICOTTA

Ingredienti: PER LA PASTA: - 250 gr di farina 00 - 250 gr di farina di semola rimacinata - 1 cucchiaio colmo di zucchero - 100 ml d'olio di semi di mais - 200 ml di marsala secco stra...

Difficoltà: Media

CANTUCCINI

CANTUCCINI

Ingredienti: - 500 gr di farina 0 - 400 gr di zucchero - 3 uova intere - 2 tuorli - 1 cucchiaino raso di lievito per dolci - 2 - 3 cucchiaia di vin santo - 250 gr di mandorle trita...

Difficoltà: Bassa

CIAMBELLA AL COCCO

CIAMBELLA AL COCCO

Ingredienti: - 180 gr di polpa di cocco - 210 gr di farina 00 - 60 gr di zucchero di canna - 60 gr di zucchero semolato - 40 gr di burro - 110 ml d'acqua del cocco - 2 uova - 8 g...

Difficoltà: Bassa

MUFFIN ALLE NOCCIOLE E FARRO AL PROFUMO DI CEDRO

MUFFIN ALLE NOCCIOLE E FARRO AL PROFUMO DI CEDRO

Ingredienti: - 210 gr di farina di farro - 100 gr di nocciole tostate - 3 uova - 25 gr di miele di acacia - 150 gr di burro - 180 gr di zucchero a velo - un cucchiaino raso di liev...

Difficoltà: Bassa

MUFFIN CON MUESLI

MUFFIN CON MUESLI

Ingredienti: - 100 gr di albicocche secche - 100 gr di farina integrale - 50 gr di farina di farro - 60 gr di farina 00 - 95 gr di muesli tostati - 45 gr di zucchero di canna - 70 ...

Difficoltà: Bassa

TORTA CON VISCIOLE E MUESLI

TORTA CON VISCIOLE E MUESLI

Ingredienti: BASE: - 2 uova - 200 gr di farina - 100 gr di burro - 120 gr di zucchero è facile trovarla a - 1 bustina di lievito - vanillina - buccia grattugiata di un limone - 1 pizzic...

Difficoltà: Bassa

MUFFIN AL CIOCCOLATO

MUFFIN AL CIOCCOLATO

Ingredienti: - 250 g di farina 00 - 30 g di cacao - 40 g di cioccolato fondente - 100 g di zucchero - 1 uovo - 125 g di panna fresca montata - 185 ml di latte - 90 g di burro ...

Difficoltà: Bassa

TORTA CON MUESLI, NUTELLA E PERE

TORTA CON MUESLI, NUTELLA E PERE

Ingredienti: - 300 gr di farina - 150 gr di amido di mais - 1 uovo - 150 gr di burro - 100 gr di zucchero - 125 gr di yogurt bianco intero - 1 baccello di vaniglia - 90 ml di lat...

Difficoltà: Bassa

TORTA DI ZUCCA

TORTA DI ZUCCA

Ingredienti: BASE: - 450 gr di polpa di zucca (pulita) - 125 gr di burro - 120 gr di zucchero - 200 gr di farina - 40 gr di pistacchi frullati finemente - 120 ml di latte - buccia...

Difficoltà: Bassa

CROSTATA DI RICOTTA E ZUCCA CON FRANGIPANE

CROSTATA DI RICOTTA E ZUCCA CON FRANGIPANE

Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA: - 200 gr di farina 00 - 100 gr di fecola di patate - 2 tuorli - 100 gr di zucchero a velo - 150 gr di burro - scorza grattugiata di un limone - u...

Difficoltà: Bassa

CROSTATA DI UVA E MELE

CROSTATA DI UVA E MELE

Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA: - 150 gr di farina - 100 gr di fecola di patate - 50 di farina di nocciole (nocciole frullate finemente) - 150 gr di burro - 80 gr di zucchero - 2 ...

Difficoltà: Bassa

CHEESECAKE ALLE PESCHE

CHEESECAKE ALLE PESCHE

Ingredienti: - 5 pesche gialle - 150 gr di biscotti secchi - 4 amaretti - 70 gr di burro - 300 gr di ricotta piemontese - 100 ml di panna fresca - 80 gr di zucchero - 1 cucchiaio...

Difficoltà: Bassa

CROSTATA FRANGIPANE CON FRUTTA FRESCA

CROSTATA FRANGIPANE CON FRUTTA FRESCA

Ingredienti: PASTA FROLLA - 200 gr di farina 00 - 100 gr di fecola di patate - 2 tuorli - 100 gr di zucchero a velo - 150 gr di burro - scorza grattugiata di un limone - un cucch...

Difficoltà: Media

BISCOTTI REGINA

BISCOTTI REGINA

Ingredienti: - 500 gr di farina 0 - 150 gr di zucchero - 50 gr di strutto - 15 gr di ammoniaca per dolci - acqua quanto basta - 150 gr di sesamo - un pizzico di sale

Difficoltà: Bassa